[iPhone] Was bedeutet der kostenlose Nutzungszeitraum der iPhone-Version?

Frage

Was bedeutet der kostenlose Nutzungszeitraum von CLIP STUDIO PAINT fürs iPhone?

Antwort

Mit der iPhone-Version für CLIP STUDIO PAINT können Sie eine Stunde pro Tag die Funktionen der EX-Version kostenlos nutzen.

Werkdaten werden automatisch gespeichert, wenn die Nutzungszeit abgelaufen ist.

Verlängern der Nutzungsdauer
- Mit 30 CLIPPY können Sie Ihren kostenlosen Nutzungszeitraum um eine Stunde verlängern.
Weitere Informationen zu CLIPPY finden Sie hier unter [Was sind CLIPPY?].