Smartphone: Was bedeutet der kostenlose Nutzungszeitraum der Smartphone-Version?

Mit der Smartphone-Version für CLIP STUDIO PAINT können Sie 30 Stunde pro Monat die Funktionen der EX-Version kostenlos nutzen.

Die verbleibende Zeit wird über der Leinwand angezeigt.

Die folgenden Versionen sind zulässig:

• CLIP STUDIO PAINT fürs iPhone
  • CLIP STUDIO PAINT fürs Galaxy
  • CLIP STUDIO PAINT fürs Android

Werkdaten werden automatisch gespeichert, wenn die Nutzungszeit abgelaufen ist.

HINWEIS
Die kostenlose Nutzungszet wird am 1. jedes Monats um 4:00 Uhr (JST) zurückgesetzt.

Verlängern der Nutzungsdauer

Mit 30 CLIPPY können Sie Ihren kostenlosen Nutzungszeitraum um eine Stunde verlängern.

Weitere Informationen zu CLIPPY finden Sie hier unter Was sind CLIPPY?.