Wo kann ich den Vertragsstatus meines monatlichen Nutzungsplans überprüfen?

Frage

Ich habe einen monatlichen Nutzungsplan für CLIP STUDIO PAINT abonniert. Wie kann ich meinen Vertragsstatus überprüfen?

Antwort

Sie können Ihren Vertragsstatus überprüfen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Beantragung im Galaxy Store

Für diesen Fall finden Sie weitere Informationen im folgenden Artikel.

Beantragung im Google Play

Für diesen Fall finden Sie weitere Informationen im folgenden Artikel.

Beantragung im App Store

Für diesen Fall finden Sie weitere Informationen im folgenden Artikel.

Beantragung über einen Webbrowser oder eine Windows / macOS-Version

1. Rufen Sie Ihre CLIP STUDIO-Kontoseite auf und melden Sie sich an.

CLIP STUDIO-Konto

2. Wählen Sie aus dem linken Menü die Option [Pläne verwalten], um die Vertragsdetails einzusehen.