[Windows] Bei den von CLIP STUDIO-Diensten empfangenen E-Mails ist der Text korrumpiert.

Wir haben bestätigt, dass beim Öffnen eines Gmail-Postfachs über die Windows Mail-App E-Mails ggf. mit korrumpiertem Text angezeigt werden.

In den folgenden Fälle wurde korrumpierter Text berichtet.

• E-Mail beim Kauf von CLIP STUDIO PAINT
  • E-Mail zur Registrierung des CLIP STUDIO-Kontos
  • E-Mail zum Ablaufdatum von CLIPPY

Wenn dieses Problem auftritt, melden Sie sich über einen Internetbrowser wie Microsoft Edge oder Google Chrome bei Gmail an. Ihre E-Mail sollte dann korrekt angezeigt werden.