Welche Informationen gibt es zum CLIP STUDIO PAINT für Galaxy

CLIP STUDIO PAINT fürs Galaxy ist die Android-Version der App, die über den Samsung Galaxy Store für Geräte der Samsung Galaxy-Reihe verfügbar ist.

Bitte schauen Sie sich dazu die untenstehenden Details an.

Welche Betriebssysteme werden unterstützt?

CLIP STUDIO PAINT für Galaxy unterstützt die folgenden Betriebssysteme.

■ Unterstützte Betriebssysteme

Android 11(ARM64) oder höher

Welche Geräte werden unterstützt?

Bitte überprüfen Sie die folgende Seite für kompatible Geräte.

Was muss ich tun, um mich für dir Nutzung anzumelden?

Sie können CLIP STUDIO PAINT 6 Monate kostenlos verwenden, wenn Sie die App aus dem Galaxy Store herunterladen.

Nach Ablauf des kostenlosen Testzeitraums, ist für die Verwendung eine Anmeldung für einen monatlichen Nutzungsplan erforderlich.

*Auf Smartphones kann die App monatlich 30 Stunden kostenlos genutzt werden.

*Ein Angebot pro Person.

■ Galaxy Store

Welche Sprachen werden unterstützt?

Es werden die folgenden 11 Sprachen unterstützt: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch, Thailändisch, Indonesisch, Japanisch, Koreanisch, traditionelles und vereinfachtest Chinesisch.

Sie können jede Sprachversion entsprechend der Spracheinstellung Ihres Geräts verwenden.

Welche Stifte werden unterstützt?

Der Samsung Galaxy S Pen wird unterstützt.

Kann die App auf dem Smartphone durch Verbinden mit einem Stift-Tablet oder Stift-Display verwendet werden?

Ja, dies ist möglich.

Sie können z.B. das Wacom Intuos Stift-Tablet und das Wacom One Stift-Display anschließen und die App so verwenden.

■ Wacom Intuos

■ Wacom One

Wird der DeX-Modus unterstützt?

Ja, der DeX-Modu wird unterstützt.

Weitere Informationen zum DeX-Modus finden Sie auf der folgenden Seite:

Wird der CLIP STUDIO TABMATE unterstützt?

Ja, der TABMATE kann verwendet werden.

Wann wurde die App veröffentlicht?

Seit dem 21. August 2020 ist die App im Galaxy Store.