CLIP STUDIO PAINT PRO vs. EX: Was ist der Unterschied?

CLIP STUDIO PAINT EX ist mit mehr Funktionen ausgestattet als PRO.

PRO eignet sich zum Zeichnen von einseitigen Manga und Illustrationen und kann zu einem günstigeren Preis als EX erworben werden.

Zusätzlich zu den PRO-Funktionen verfügt EX über praktische Funktionen zum Erstellen mehrseitiger Werke.

CLIP STUDIO PAINT PRO
Funktionen- Einseitige Manga-/Illustrationserstellung
- Animationserstellung bis zu 24 Frames
 Weiteres
Einzelkauf
(Win/Mac)
45.49 Euro (inkl. MwSt.)
Jährl./monatl. Nutzungspläneab 0,99 Euro/Monat (inkl. MwSt.)

CLIP STUDIO PAINT EX
Funktionen- Alle Funktionen von PRO
- Mehrseitige Werke
- Animationserstellung für Profis
Weiteres
Einzelkauf
(Win/Mac)
202,00 Euro (inkl. MwSt.)
Jährl./monatl. Nutzungspläneab 2,49 Euro/Monat (inkl. MwSt.)

=> Einzelkauf (Windows/macOS)

=> Jährl./monatl. Nutzungspläne (Windows / macOS / iPadOS / iOS / Galaxy / Android / Chromebook)

Auf der folgenden Seite finden Sie Details zu den vorhandenen Funktionen jeder Version:

HINWEIS
Wenn Sie eine unbefristete Lizenz (Einzelkauf) für CLIP STUDIO PAINT PRO besitzen, können Sie ein Upgrade auf EX durchführen, indem Sie die Differenz bezahlen.
Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite.