Was sollte ich über CLIP STUDIO PAINT fürs Chromebook wissen?

Die Chromebook-App von CLIP STUDIO PAINT ist im Google Play Store erhältlich.

Bitte schauen Sie sich dazu die untenstehenden Details an.

Welche Betriebssysteme werden unterstützt?

CLIP STUDIO PAINT fürs Chromebook ist mit dem folgenden Betriebssystem kompatibel.

■ Unterstützte Betriebssysteme

Chrome OS kompatibel mit Android 11 oder höher (ARM32 / x86 / x86_64)

Welche Geräte werden unterstützt?

Geräte, die die folgenden Anforderungen erfüllen, können verwendet werden.

• Speicher: Min. 4 GB erforderlich, 8 GB oder mehr empfohlen
  • WXGA (1280 x 768) oder höher empfohlen

Achtung: Die für den Betrieb erforderliche Speicherkapazität und CPU-Leistung hängen von der Größe des zu erstellenden Inhalts und der Anzahl der Ebenen ab. Im Allgemeinen ist umso mehr Speicherkapazität und schnellere CPU erforderlich, je größer die Bildgröße und je größer die Anzahl der Ebenen sind.

Wie kann ich mich für die Nutzung anmelden?

Laden Sie die Anwendung im Google Play Store herunter.

Wenn Sie zum ersten Mal einen monatlichen Nutzungsplan verwenden, können Sie nach Installation der neuesten Version von CLIP STUDIO PAINT durch Anmeldung in der Software diese bis zu drei Monate kostenlos verwenden.

HINWEIS: Nach Ablauf der 3-monatigen, kostenlosen Nutzungszeit fallen Gebühren an.

■ Google Play

Welche Sprachen werden unterstützt?

Es werden die folgenden 11 Sprachen unterstützt: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch, Thailändisch, Indonesisch, Japanisch, Koreanisch, traditionelles und vereinfachtest Chinesisch.

Sie können jede Sprachversion entsprechend der Spracheinstellung Ihres Geräts verwenden.

Ist es möglich, mit einem Stift mit Stiftdruckerkennung zu zeichnen?

Ja, wenn Sie ein Gerät verwenden, das Stiftdruckerkennung unterstützt.

Wird der CLIP STUDIO TABMATE unterstützt?

Nein, das ist nicht möglich.

Wann wurde die App veröffentlicht?

Seit dem 10. Dezember 2020 ist sie im Google Play Store erhältlich.