[Smartphone] Welche Stifte unterstützen die Stiftdruckerkennung von CLIP STUDIO PAINT?

In der folgenden Tabelle finden Sie Stifte, die den Stiftdruck der Smartphone-Version von CLIP STUDIO PAINT unterstützen.

Druckempfindliche Stifte

iPhone- Wacom Bamboo Sketch
- Wacom Bamboo Fineline 3

Bei Modellen, die 3D Touch unterstützen, können Sie mit Ihrem Finger auf Druck reagierende Linien zeichnen.
Galaxy- Samsung Galaxy S Pen
- Wacom Intuos, Wacom One

Informationen bzgl. der Verbindung zu Wacom-Produkten finden Sie auf der Wacom-Website.
Android- Geräte, die druckempfindliche Stiftstifte unterstützen
- Samsung Galaxy S Pen
- Wacom Intuos, Wacom One

Informationen bzgl. der Verbindung zu Wacom-Produkten finden Sie auf der Wacom-Website.

Für Samsung Galaxy- oder Android-Kunden
Der Smartphone-Plan unterstützt nicht die Stiftdruckerkennungsfunktion.
Wenn Sie die Stiftdruckerkennung mit dem S-Stift verwenden oder ein externes Gerät verwenden möchten, das mit dem Stiftdruckstift geliefert wird, z. B. Wacom One im DeX-Modus, beantragen Sie einen der Pläne für Single-Plan, Dual-Plan und Premium-Plan .

Einzelheiten zu anderen Betriebsumgebungen finden Sie im Folgenden: