Wie kann ich meinen Nutzungsplan ändern, wenn ich mehrere Geräte verwenden möchte?

Der Erweiterungspass und die unbegrenzte Version von nach Ver.2 kann nur für ein Gerät pro Vertrag verwendet werden. Die App kann auf bis zu zwei Computern installiert und verwendet werden. Sie kann jedoch nicht auf beiden Computern gleichzeitig gestartet und benutzt werden.

Wenn Sie den jährl./monatl. Nutzungspläne als Plural verwenden, bewerben Sie sich bitte für einen Plan, der auf die Anzahl der verwendbaren Mittel basiert.

Unbegrenzte Lizenz nach Ver2 / Erweiterungspass

Wenn Sie die Software auf einem zweiten Computer verwenden möchten, wechseln Sie bitte zu diesem Computer.

Hinweis:

Wenn die Anwendung auf dem ersten Computer bereits gestartet ist, erscheint die Meldung: „Diese Lizenz wird bereits auf einem anderen Gerät verwendet. Möchten Sie die Lizenz dort deaktivieren und auf diesem Gerät starten?” Um die App verwenden zu können, klicken Sie bitte auf „Deaktivieren und auf diesen Gerät starten".

jährl./monatl. Nutzungspläne

Wenn Sie mehr als die im Plan angegebene Anzahl authentifizieren, wird das ursprüngliche Gerät entfernt und die neuen Geräte authentifiziert.

Die Anzahl der Deaktivierungen ist begrenzt. Authentifizieren Sie daher nur Geräte, das Sie weiterhin verwenden werden.

Anzahl der GerätePlan
2Dual-Plan
bis zu 4Premium-Plan

Wenn Sie einen jährl./monatl. Nutzungspläne haben und zu einem anderen Plan wechseln möchten, lesen Sie bitte Folgendes.

[jährl./monatl. Nutzungspläne] Plan wechseln.

Wenn Sie zu einem anderen Plan wechseln möchten, z. B. vom Single-Plan zum Dual-Plan, geht das wie folgt.

Das Verfahren zum Ändern von Plänen ist je nach Online Store unterschiedlich. Bitte schauen Sie im jeweils zutreffenden Artikel nach.

ACHTUNG
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie zum Zeitpunkt der Beantragung im Store auf der folgenden Seite eingeloggt sind.
Wenn der Name des Stores nicht angegeben ist, erfolgt die Beantragung über die CLIP STUDIO-Website.
https://ec.clip-studio.com/de-de

Auf der CLIP STUDIO-Seite beantragen

1. Wählen Sie auf der folgenden Seite den Plan aus, den Sie derzeit verwenden.

2. Klicken Sie auf Plan ändern, um zu einem beliebigen Plan zu wechseln.

Beantragung im App Store

Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Seite. Starten Sie CLIP STUDIO PAINT und ändern Sie den beantragten Nutzungsplan.

Hinweis: Wenn Sie die Software nicht starten können, weil zu oft authentifizierte Geräte entfernt wurden, wählen Sie in der eingeschränkten Funktionsversion EX oder PRO, nachdem Sie im Dialogfenster Zurück gedrückt haben, und starten Sie sie.

Beantragung im Galaxy Store

1. Auf der folgenden Seite können Sie den gegenwärtig verwendeten Plan stornieren.

Hinweis: Wenn Sie den Vertrag kündigen, können Sie die Lizenz noch für den Zeitraum nutzen, für den Sie bezahlt haben.

2. Wählen Sie nach dem Starten von CLIP STUDIO PAINT das CLIP STUDIO PAINT Symbol > App kaufen / Version oder Zahlungsplan ändern, um einen neuen Plan zu beantragen.

Hinweis: Wenn Sie die Software nicht starten können, weil zu oft authentifizierte Geräte entfernt wurden, wählen Sie in der eingeschränkten Funktionsversion EX oder PRO, nachdem Sie im Dialogfenster Zurück gedrückt haben, und starten Sie sie.

Beantragung im Google Play Store

1. Auf der folgenden Seite können Sie den gegenwärtig verwendeten Plan stornieren.

Hinweis: Wenn Sie den Vertrag kündigen, können Sie die Lizenz noch für den Zeitraum nutzen, für den Sie bezahlt haben.

Abos bei Google Play kündigen, pausieren oder ändern

2. Wählen Sie nach dem Starten von CLIP STUDIO PAINT das CLIP STUDIO PAINT Symbol > App kaufen / Version oder Zahlungsplan ändern, um einen neuen Plan zu beantragen.

Hinweis: Wenn Sie die Software nicht starten können, weil zu oft authentifizierte Geräte entfernt wurden, wählen Sie in der eingeschränkten Funktionsversion EX oder PRO, nachdem Sie im Dialogfenster Zurück gedrückt haben, und starten Sie sie.