Wie viele Geräte kann ich für den Monatlicher Nutzungsplan verwenden?

Die Anzahl der verwendbaren Geräte variiert je nach monatlichem Nutzungsplan.

Weitere Informationen finden Sie in der folgenden Tabeltte.

- Geräte

Windows / macOS / iPad / iPhone / Galaxy / Android / Chromebook

PlanAnzahl der Geräte
Single-PlanEin Gerät
Dual-PlanBis zu zwei Geräte
Premium-PlanBis zu vier Geräte
Smartphone-Plan *Ein Smartphone

* Für den Smartphone-Plan sind nur iPhones, Galaxy- und Android-Smartphones zulässig. (Nicht verfügbar auf Tablet-Geräten.)

Für Kunden, die Galaxy- und Android-Smartphones verwenden
Um Samsung DeX zu nutzen, müssen Sie sich für einen Single-Plan, Dual-Plan oder Premium-Plan anmelden.