Ich will mehr über "Zu Applikation zuordnen" für Arbeitsspeicher in den Einstellungen erfahren.

Was sind die besten Werte, die man entsprechenden Anwendungen zugeordnen sollte?

Wir empfehlen die Standardwerte.

Wenn Sie den Wert des zugewiesenen Arbeitsspeichers erhöhen, können Sie zwar mehr Speicher nutzen, aber dadurch verringert sich der für das Gerät und andere Anwendungen verfügbare Speicher. Wenn Sie den Wert der zugewiesenen Speichers zu hoch ansetzen, kann dies den Gesamtbetrieb des Geräts beeinträchtigen.

Der tatsächlich verfügbare Arbeitsspeicher ist oft geringer, als unter "Verfügbarer Speicher" angegeben.

Der in den Einstellungen angegebene Verfügbarer Speicher entspricht nicht dem physischen Arbeitsspeicher auf dem Gerät, sondern der maximalem Größe des Arbeitsspeichers, den die Anwendung verwenden kann.

Beispiel: Für ein Windowsgerät mit einem 8 GB Arbeitsspeicher.

Dieser Wert wird durch die Größe des im Gerät installierten physischen Arbeitsspeichers und die Betriebsspezifikationen des Betriebssystems bestimmt.

Eine übermäßige Speichernutzung kann zu Instabilitäten im Betrieb von Apps und dem Gerät insgesamt führen.

Dadurch wird sichergestellt, dass die passende Menge an Arbeitsspeicher für einen stabilen Betrieb von CLIP STUDIO PAINT und des Betriebssystems zur Verfügung steht.

HINWEIS
Verfügbarer Speicher wird für die folgenden Geräte angezeigt.
・Windows
・macOS