Was ist ein Bonus für jährl./monatl. Nutzungspläne?

Wenn Sie einen jährl./monatl. Nutzungspläne von CLIP STUDIO PAINT abonniert haben, erhalten Sie offizielle Materielien und I・C Screen Digital-Materialien geschenkt.

Des Weiteren erhalten neue Nutzer eines Nutzungsplans CLIPPY, die zum Einkaufen von Materialien verwendet werden können. *¹ *²

*¹ Nutzer von jährl. Nutzungplänen erhalten CLIPPY zu Vertragsbeginn und von monatl. Nutzungsplänen jeden Monat bis zu maximal sechs Monate während der Vertragszeit.

*² Die CLIPPY-Vergabe für neue jährl./monatl. Nutzungspläne kann ohne Vorankündigung beendet werden.

Umfang

Dieses Angebot gilt für die folgenden jährl./monatl. Nutzungspläne von CLIP STUDIO PAINT.

CLIP STUDIO OFFICIAL-Materialien

CLIP STUDIO PAINT EX/PRO

• Smartphone-Plan
  • Single-Plan
  • Dual-Plan
  • Premium-Plan

CLIP STUDIO PAINT für iPad EX / PRO

Diese Pläne sind über den App Store abgeschlossen und wurden vor April 2020 bereitgestellt.

I・C Screen Digital-Materialien

CLIP STUDIO PAINT EX

• Single-Plan
  • Dual-Plan
  • Premium-Plan

CLIP STUDIO PAINT für iPad EX

Diese Pläne sind über den App Store abgeschlossen und wurden vor April 2020 bereitgestellt.

CLIPPY (Nur für kurze Zeit)

Nutzer erhalten CLIPPY, wenn sie erstmalig einen Vertrag über die offizielle CLIP STUDIO PAINT-Website oder die CLIP STUDIO-App für einen der folgenden jährl./monatl. Nutzungspläne abschließen.

*Jährl./monatl. Nutzungspläne, die über den App Store, Google Play oder den Galaxy Store abgeschlossen wurden, sind von der Aktion ausgeschlossen.

CLIP STUDIO PAINT EX/PRO

• Smartphone-Plan
  • Single-Plan
  • Dual-Plan
  • Premium-Plan

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Ihren Vertragsstatus überprüfen können:

HINWEIS
Die mit den Vorteilen des jährl./monatl. Nutzungsplänes erhaltenen Materialien können nur auf Endgeräten verwendet werden, die die Lizenz des jährl./monatl. Nutzungsplänes authentifiziert haben.

Zutreffende Materialien

Dies gilt für offizielle Materialien und I・C Screen Digital-Materialien, die auf CLIP STUDIO ASSETS verfügbar sind. Sie sind mit „Bonus für monatlichen/jährlichen Nutzungsplane“ gekennzeichnet.

Suchmethode

Sie können durch Angabe von I・C Screen Digital oder Offizielle Tutorials in Details auf CLIP STUDIO ASSETS gesucht werden.

Öffnen Sie die Seite Bonus für monatlichen/jährlichen Nutzungsplane im Menü von CLIP STUDIO ASSETS und drücken Sie auf Nach Material suchen.

Vorteilhaftes Material: So erhalten Sie den Bonus

Bitte aktualisieren Sie auf die neueste Version von CLIP STUDIO und CLIP STUDIO PAINT.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie auf CLIP STUDIO ASSETS offizielle Materialien aus, die mit Bonus für monatlichen/jährlichen Nutzungsplane gekennzeichnet sind.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm mit den Materialdetails den Button Jetzt auschecken.

3. Wählen Sie in dem aufkommenden Fenster die Option Als Bonusmaterialien erhalten.

Wenn Sie das Material mit CLIPPY oder GOLD anstelle des Bonus kaufen möchten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel.

Vorteilhaftes Material: Gesamtzahl

CLIP STUDIO OFFICIAL-Materialien

Die Gesamtzahl ist abhängig vom Plan.

PlanCLIP STUDIO PAINT PROCLIP STUDIO PAINT EX
Smartphone-Plan1-mal2-mal
Single-Plan3-mal4-mal
Dual-Plan5-mal6-mal
Premium-Plan7-mal10-mal
CLIP STUDIO PAINT fürs iPad3-mal4-mal

I・C Screen Digital-Materialien

PlanCLIP STUDIO PAINT EX
Single-Plan
Dual-Plan
Premium-Plan
CLIP STUDIO PAINT fürs iPad EX
30-mal

Vorteilhaftes Material: Überprüfung

Wenn Sie nachprüfen möchten, was sie als Bonus erworben haben öffnen Sie die Seite Bonus für monatlichen/jährlichen Nutzungsplan im Menü von CLIP STUDIO ASSETS.

Beim betreffenden Material wird Bonus für monatlichen/jährlichen Nutzungsplan angezeigt.

Sie können zwischen CLIP STUDIO OFFICIAL-Material und I・C Screen Digital-Material über Registerkarten wechseln.

Vorteilhaftes Material: Nutzungszeitraum

Sie können dies entsprechend Ihres jährl./monatl. Nutzungsplänes nutzen.

Auch Materialien, die als Bonus für monatlichen/jährlichen Nutzungsplan erworben wurden, können von der Seite Bonus für monatlichen/jährlichen Nutzungsplan erneut heruntergeladen werden.

Vorteilhaftes Material: Achtung

Für die folgenden Produkte und Dienste sind keine Boni verfügb

CLIP STUDIO OFFICIAL-Materialien

• Paket-Version
  • Download-Version (Einzelkauf)
  • Einzelkauf (Unbegrenzte Version)
  • Erweiterungspass
  • Kostenlose Testversion für 30 Tage
  • Kostenlose Testversion für 6 Monate (Galaxy)
  • Kostenlose Testversion für 3 Monate (Chromebook-Vorteil)
  • Jährl./monatl. Nutzungsplänes gekündigt
  • CLIP STUDIO PAINT EX (3-Monats-Lizenz) im Wacom Cintiq enthalten

I・C Screen Digital-Materialien

• CLIP STUDIO PAINT EX Smartphone-Plan
  • CLIP STUDIO PAINT PRO Smartphone-Plan/Single-Plan/Dual-Plan/Premium-Plan
  • CLIP STUDIO PAINT fürs iPad PRO
  • Paket-Version
  • Download-Version (Einzelkauf)
  • Einzelkauf (Unbegrenzte Version)
  • Erweiterungspass
  • Kostenlose Testversion für 30 Tage
  • Kostenlose Testversion für 6 Monate (Galaxy)
  • Kostenlose Testversion für 3 Monate (Chromebook-Vorteil)
  • Jährl./monatl. Nutzungsplänes gekündigt
  • CLIP STUDIO PAINT EX (3-Monats-Lizenz) im Wacom Cintiq enthalten

CLIPPY-Aktion: So erhalten Sie den Bonus

Nutzer, deren erster Vertrag ein jährl. Nutzungsplan ist, erhalten nach Abschluss des Vertrags die CLIPPY auf das CLIP STUDIO-Konto.

Bei einem monatl. Nutzungsplan werden die CLIPPY maximal sechs Mal verteilt. Das erste Mal beim Abschluss des ersten Vertrags und dann ab dem Folgemonat am 25. jeden Monats.

Wenn der Vertrag während der Geschenkaktion gekündigt wird, können keine CLIPPY mehr erhalten werden.

*Diese CLIPPY-Aktion kann jederzeit ohne Ankündigung eingestellt werden.

*Die CLIPPY können nur bei der Registrierung über die offizielle Seite von CLIP STUDIO PAINT oder durch die offizielle CLIP STUDIO-App erhalten werden. Registrierungen durch App-Stores anderer Unternehmen (App Store, Google Play, Galaxy Store) sind von der Aktion ausgeschlossen.

CLIPPY-Aktion: Gesamtzahl

PlanCLIP STUDIO PAINT PROCLIP STUDIO PAINT EX
Smartphone-PlanMonatl. Nutzungsplan: 100 CLIPPY/ Monat
Jährl. Nutzungsplan: 300 CLIPPY bei Vertragsbeginn
Monatl. Nutzungsplan: 200 CLIPPY/ Monat
Jährl. Nutzungsplan: 600 CLIPPY bei Vertragsbeginn
Single-PlanMonatl. Nutzungsplan: 200 CLIPPY/ Monat
Jährl. Nutzungsplan: 1,000 CLIPPY bei Vertragsbeginn
Monatl. Nutzungsplan: 400 CLIPPY/ Monat
Jährl. Nutzungsplan: 2,000 CLIPPY bei Vertragsbeginn
Dual-PlanMonatl. Nutzungsplan: 400 CLIPPY/ Monat
Jährl. Nutzungsplan: 2,000 CLIPPY bei Vertragsbeginn
Monatl. Nutzungsplan: 800 CLIPPY/ Monat
Jährl. Nutzungsplan: 4,000 CLIPPY bei Vertragsbeginn
Premium-PlanMonatl. Nutzungsplan: 800 CLIPPY/ Monat
Jährl. Nutzungsplan: 4,000 CLIPPY bei Vertragsbeginn
Monatl. Nutzungsplan: 1,600 CLIPPY/ Monat
Jährl. Nutzungsplan: 8,000 CLIPPY bei Vertragsbeginn