Wie kann ich CLIP STUDIO PAINT verwenden, wenn ich die App während des Sales gekauft habe?

Bitte überprüfen Sie die folgenden Schritte entsprechend des von Ihnen gekauften Produkts.

Überprüfung des gekauten Produkts

Schauen Sie in der erhaltenen E-Mail nach, die Sie nach dem Kauf des Produkts erhalten haben.

Wenn der Code aus einem 12, beziehungsweise 13-stelligen Aktivierungscode, oder einer 30-stelligen Seriennummer, die mit "SP" beginnt, besteht, handelt es sich um eine Einzelkaufsversion.

Wenn keine Seriennummer vorhanden ist, handelt es sich um die 1-Jahres-Version.

Falls Sie eine Einzelkaufsversion gekauft haben (Windows/macOS)

Wenn eine Einzelkaufsversion erworben wurde, kann diese aktiviert werden, indem die Software gestartet wird und der Aktivierungscode, beziehungsweise die Seriennummer eingegeben wird.

Die detaillierte Vorgehensweise dazu finden Sie im folgenden Artikel.

Im Falle eines Aktivierungscodes

Im Falle einer Seriennummer

Achtung!
Einzelkauflizenzen sind nur fürWindows/macOS erhältlich.

Als 1-Jahres-Version erworben

Wenn Sie die 1-Jahres-Version gekauft haben, starten Sie die App auf Ihrem Gerät und authentifizieren Sie die Lizenz.

Die detaillierte Vorgehensweise dazu finden Sie im jeweiligen Artikel.

Windows/macOS

iPad/iPhone

Galaxy/Android

Chromebook

ACHTUNG
In diesem Fall wird weder eine Seriennummer noch ein Aktivierungscode ausgestellt.
Dies ist ein neuer Vertrag und kann nicht auf einen bestehenden Vertrag angewendet werden.
Nach den ersten 12 Monaten verlängert sich der Vertrag automatisch zum Standardtarif.