Monatliche Nutzungspläne (einschließlich Jahresplan) werden automatisch gekündigt und CLIP STUDIO PAINT ist nicht mehr verfügbar (Stand 31. Mai 2023).

Automatische Vertragsbeendigung

Kunden, die auf unserer Website (ec.clip-studio.com) einen monatlichen Nutzungsplan (monatlich oder jährlich bezahlt) mit einer Kreditkarte abgeschlossen haben, wurden aufgrund der Umstellung des Zahlungssystems zur Verbesserung der Sicherheit gebeten, ihre Kreditkarte erneut zu registrieren.

Kunden, deren Rückmeldung bis zum 31. Mai 2023 um 02:00 Uhr (MEZ) aus irgendeinem Grund nicht bestätigt wurde, wird der Plan einmalig gekündigt.

Wenn Sie die Anwendung weiterhin nutzen möchten, beantragen Sie bitte auf der folgenden Seite erneut einen monatlichen Nutzungsplan.

Wenn die Zahlung mit Ihrer Kreditkarte nicht funktioniert oder Sie eine andere Zahlungsmethode verwenden möchten, können Sie den Dienst auch unter Windows / macOS nutzen, indem Sie sich im jeweiligen App Store (Apple App Store, Google Play Store) über Ihr Smartphone oder Tablet anmelden. Für weitere Informationen zur Beantragung klicken Sie bitte hier.

Über die Verwendung von Arbeitsdateien und Materialien

Wenn Sie weiterhin dieselbe Umgebung für die Bearbeitung von Arbeitsdateien oder die Verwendung von in der Vergangenheit erstellten Materialien nutzen möchten, können Sie einen Plan derselben Stufe beantragen und dieselben Dienste wie bisher in Anspruch nehmen.

Wenn die Meldung “Ich Nutzungszeitraum ist abgelaufen” nach der Beantragung angezeigt wird

Wenn beim Starten der App nach der Anmeldung die Meldung "Ich Nutzungszeitraum ist abgelaufen" angezeigt wird, wählen Sie bitte Ich habe bereits eine Lizenz, wählen Sie den Plan, für den Sie sich neu angemeldet haben, und starten Sie ihn.

1.500 CLIPPY geschenkt

Wenn ein Kunde, dessen Plan automatisch gekündigt wurde, sich auf unserer Website (ec.clip-studio.com) erneut anmeldet, schenken wir ihm als Dankeschön innerhalb von sechs Werktagen 1.500 CLIPPY auf sein CLIP STUDIO Abonnementkonto.

ACHTUNG
Dies gilt für Kunden, die bis zum 30. Juni 2023 einen Plan beantragen.

Für Anfragen

Für weitere Informationen zu diesem Thema wenden Sie sich bitte an den Support unter

An:

Clip Studio User Support

Geben Sie „FAQ-20230036“ als Betreff ein.