Tablet-/Smartphone: Wie kann ich zwischen dem Einfachen Modus und dem Studio-Modus wechseln?

Zwischen dem Einfachen Modus und dem Studio-Modus kann jederzeit über das Menü gewechselt werden.

Im Folgenden wird erklärt, wie das geht.

Hinweis
CLIP STUDIO PAINT Version 2.1.0, veröffentlicht am 27. Juli 2023, unterstützen Tabletten auch den Einfachen Modus.
Bitte aktualisieren Sie ihre Version hier.

Vom Einfachen Modus zum Studio-Modus

1. Erst die Leinwand öffnen und dann das Menü-Taste in der oberen rechten Ecke öffnen.

2. Auf Zum Studio-Modus wechseln tippen.

3. Im angezeigten Dialogfeld auf Zum Studio-Modus wechseln tippen.

Vom Studio-Modus zum Einfachen Modus

Hinweis
Im einfachen Modus können keine Tastenkombinationen verwendet werden.
Wechseln Sie in den Studio-Modus, wenn Sie Tastenkombinationen verwenden möchten.

Tablet

Tippen Sie auf dem Symbol CLIP STUDIO PAINT auf Zum Einfachen Modus wechseln.

Smartphone

Die Leinwand öffnen und auf Zum Einfachen Modus wechseln in der Menüschaltfläche in der oberen linken Ecke tippen.

Nicht unterstützte Ebenen

Der Einfache Modus enthält einige nicht unterstützte Ebenen, da die Benutzeroberfläche für die Verwendung auf mobilen Geräten optimiert wurde.