Tablet-/Smartphone: Wie kann ich Material im Einfachen Modus herunterladen?

Im Einfachen Modus können Sie Materialien in der App herunterladen, indem Sie auf Empfohlene Materialien hinzufügen in der Download-Liste in der Palette Material tippen.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden.

HINWEIS
Empfohlene Materialien hinzufügen wurde am 26. September 2023 zu CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.2.0 hinzugefügt.
Bitte aktualisieren Sie ihre Version hier.

Wie man sie runterlädt

1. Öffnen Sie die Downloads in der Palette Material.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche + oder Empfohlene Materialien hinzufügen.

3. Das empfohlene Material wird in der App angezeigt.

Tippen Sie auf das Material, das Sie herunterladen möchten.

4. Tippen Sie auf Herunterladen.

5. Heruntergeladene Materialien werden der Downloads in der Palette Material hinzugefügt.

Tippen Sie auf die Miniaturansicht des Materials, das Sie verwenden möchten, und das Material wird auf der Leinwand eingefügt.

Passen Sie die Position, die Größe und den Winkel mit den blauen Griffen an und tippen Sie auf OK in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Pinselmaterial

Pinselmaterialien werden dem Abschnitt Download der Pinselliste hinzugefügt.

Sie können Pinsel auch über die Schaltfläche + in der Subtool-Palette → Empfohlene Pinsel hinzufügen hinzufügen.

Farbfelder

Farbfelders werden der Farbfelder auswählen.

Sie können ein Set auch über + auf der Farbpalette > Empfohlene Sets hinzufügen hinzufügen.

Das Material über den Browser herunterladen

Wenn Sie ein anderes Material als die empfohlenen Materialien herunterladen möchten, blättern Sie zum Ende der empfohlenen Materialien und tippen Sie auf Nach andere Materialien suchen.

Wenn Sie CLIP STUDIO ASSETS in Ihrem Browser öffnen, können Sie Materialien herunterladen, die im Einfachen Modus verwendet werden können aber nicht in der Liste der empfohlenen Materialien aufgeführt sind.

Unterstütztes Material

Im Einfachen Modus sind die folgenden Materialien verfügbar

- Bildmaterial

- Posen (3D-Zeichenfigur)

- Körperform (3D-Zeichenfigur)

- Ebenenvorlage

Andere als die oben aufgeführten Materialien können im Studio-Modus verwendet werden.

Wie Sie in den Studio-Modus wechseln, erfahren Sie auf der folgenden Seite.