Wie kann ich CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.1 oder höher nutzen?

CLIP STUDIO PAINT ist ab Version 2.1 als Erweiterungspass, Monatsplan oder ab Version 3.0 als Unbegrenzte Einzelkaufversion erhältlich.

*Nur Windows-/MacOS-Geräte können den Erweiterungspass und die unbegrenzten Einzelkaufversion nutzen.

HINWEIS
Die empfohlene Vorgehensweisen für den Einstieg in Ver. 2.1 oder höher, abhängig von Ihrer CLIP STUDIO PAINT-Nutzung, finden Sie hier.

Informationen über den Kauf und die Beantragung der einzelnen Produkte finden Sie weiter unten.

Jährliche und monatliche Nutzungspläne

Die jährlichen und monatlichen Nutzungspläne bieten Ihnen die Möglichkeit, CLIP STUDIO PAINT jederzeit auf den von Ihnen gewünschten Geräten zu nutzen. Und das ohne jeglichen Aufwand.

Wie Sie sich bewerben können, erfahren Sie auf den folgenden Seiten unter So erwerben Sie einen monatlichen Nutzungsplan.

Windows/macOS: Erweiterungspass

Der Erweiterungspass ist für Besitzer der unbegrenzten Einzelkaufversion verfügbar.

Informationen zum Kauf finden Sie auf der folgenden Seite.

Windows/macOS: Ver 3.0 unbegrenzte Einzelkaufversion

Ver 3.0 unbegrenzte Einzelkaufversion ermöglicht die unbefristete Nutzung der Funktionen bis Ver 3.0 mit einer einmaligen Zahlung.

Hol dir den Erweiterungspass, um alle neuen Funktionen zu nutzen und Zugang zu allen zukünftigen Updates zu erhalten.

HINWEIS
Ab dem 22. November 2023 bis zum Erscheinen von Ver. 3.0 erhalten Sie beim Kauf einer neuen unbegrenzten Einzelkaufversion von Ver. 2.0 und Aktivierung Ihrer Lizenz Version 3.0 ohne zusätzliche Kosten in Verbindung mit der Kampagne „Jetzt kaufen und Version 3.0 obendrauf bekommen!“ dazu. Infos zu den Voraussetzungen, um die Kampagne nutzen zu können finden Sie hier.

Wenn Sie eine Ver. 2.0 oder Ver. 1 Lizenz haben

Wenn Sie eine Lizenz für Ver. 2.0 oder Ver. 1 unbegrenzte Einzelkaufversion haben, können Sie zu einem Vorzugspreis auf Ver. 3.0 unbegrenzte Einzelkaufversion upgraden.

Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Seite:

Versionsupgrade von Ver. 2.0

Versionsupgrade von Ver. 1

*Es ist nicht möglich, direkt von Ver.1 auf Ver. 3.0 zu aktualisieren. Bitte verwenden Sie das Vorteilsupgrade von Ver.2.0 auf Ver.3.0, nachdem Sie das Vorteilsupgrade von Ver.1 auf Ver.2.0 durchgeführt haben.