Wie nutze ich den CLIP STUDIO PAINT Erweiterungspass (Aktivierungscode)?

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für die Aktivierungscode-Version des Erweiterungspasses.

1. Aktivierungscode registrieren

2. Erweiterungspass authentifizieren

3. Aktualisierung/Update von CLIP STUDIO PAINT

1. Aktivierungscode registrieren

Gehen Sie auf die folgende Seite, melden Sie sich mit Ihrem CLIP STUDIO-Konto an und geben Sie den Aktivierungscode für Ihren Erweiterungspass ein und senden Sie ihn ab.

2. Erweiterungspass authentifizieren

1. Starten Sie CLIP STUDIO und CLIP STUDIO PAINT.

■Ver. 3 oder höher

■Ver. 2 oder früher

2. Nach dem Start von CLIP STUDIO PAINT klicken Sie auf Lizenz überprüfen/ändern.

Windows: Wählen Sie im Hilfe Menü > Lizenz überprüfen/ändern.

macOS: Wählen Sie im CLIP STUDIO PAINT Menü > Lizenz überprüfen/ändern.

3. Erweiterungspass in der Liste der Produkt auswählen und aktivieren.

4. Beenden Sie sowohl CLIP STUDIO als auch CLIP STUDIO PAINT.

3. Aktualisierung/Update von CLIP STUDIO PAINT

1. Starten Sie CLIP STUDIO neu und führen Sie ein Update/Upgrade auf die neueste Version durch.

■Ver. 3 oder höher

Klicken Sie auf Auf die neuste Version aktualisieren > Aktualisieren, um ein Upgrade durchzuführen.

Version 2.0

Klicken Sie zum Aktualisieren auf Aktualisieren rechts neben PAINT.

Version 1

Klicken Sie auf Auf neueste Version aktualisieren > Aktualisieren, um ein Upgrade durchzuführen.

Sobald das Update/Upgrade abgeschlossen ist, ist die neueste Version von CLIP STUDIO PAINT im Rahmen des Erweiterungspasses verfügbar.