„Jetzt kaufen und Version 3.0 obendrauf bekommen!“ Wie erhalte ich die unbegrenzte Ver. 3.0 im Rahmen der Kampagne?

„Jetzt kaufen und Version 3.0 obendrauf bekommen!“ Wenn Sie für die Kampagne in Frage kommen, können Sie diesen Service automatisch nutzen, indem Sie ein Upgrade auf CLIP STUDIO PAINT Ver. 3.0 durchführen.

*Es ist kein Lizenzwechsel erforderlich.

Bitte aktualisieren Sie ihre App auf Ver. 3.0 von der folgenden Seite.

HINWEIS
Alle die, die im Rahmen der Kampagne Anspruch auf Ver. 3 haben, haben eine E-Mail mit dem folgenden Betreff erhalten.

Betreff: Hol dir CLIP STUDIO PAINT Ver 3.0 - Die „Jetzt kaufen und Version 3.0 obendrauf erhalten!“-Kampagne

Die Aktion gilt für Nutzer, die CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0 (Unbegrenzte Version) erworben und ihre Lizenz zwischen dem 22. November 2023 und der Veröffentlichung von Ver. 3.0 aktiviert haben.

Sollte die Lizenz nicht automatisch wechseln, wenden Sie sich bitte an den User Support.

Clip Studio User Support

E-Mail-Titel: DE-FAQ-20240021

Bitte geben Sie im Text der E-Mail Folgendes an:

- CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0 (Unbegrenzte Version) Lizenznummer

- Datum des Kaufs von CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0 (Unbegrenzte Version)