He perdido mi código de activación o número de serie

Puedes verificar tu código de activación o número de serie en el correo de confirmación de compra o historial de compra.

Busca tu código de activación o número de serie en la bandeja de entrada

El código de activación o número de serie está indicado en el correo electrónico de emisión de licencia recibido después de la compra.

Busca correos recibidos de las siguientes direcciones:

• no-reply@clip-studio.com

• noreply@mycommerce.com

Nota:
・Introduce las palabras "Stripe", "Share-it!" o "DigitalRiver" en el buscador de tu bandeja de entrada.
・No es posible facilitar un nuevo código de activación en caso de mejorar la versión 2.0 a la 3.0 o la edición PRO 3.0 a EX 3.0.

Digital River: Inicia sesión para ver tu historial de pedidos

Si has utilizado el sistema de pago de Digital River, puedes recuperar tu código de activación o número de serie iniciando sesión en tu cuenta de Digital River, como se indica en los siguientes pasos.

Nota:
Estos son los productos con código de activación o número de serie:
・Pase de actualización pagado a través de PayPal
・Licencia de pago único de la versión 3.0 comprada a través de PayPal
・Licencia de pago único de la versión 2.0 comprada a través de PayPal
・Licencia de pago único de la versión 1.0

1. Abre la siguiente página.

Recuperar datos de inicio de sesión

2. Introduce el correo electrónico registrado durante la compra y haz clic en Send data.

Nota: Si compraste el software a través de tu cuenta de PayPal, es necesario escribir la dirección de correo electrónico asociada a PayPal.

3. Recibirás un correo electrónico para restablecer tu contraseña. Abre el enlace del correo electrónico.

Nota: Si no recibes el correo electrónico para restablecer tu contraseña, contacta con el servicio de atención al cliente de Digital River a través de Shopper Support.

4. Accede a la siguiente página e inicia sesión con la contraseña restablecida y tu dirección de correo electrónico.

Cuenta

5. Selecciona Resumen de pedidos en el menú superior.

6. Haz clic en N.º de pedido de Clip Studio Paint.

Nota

Si no encuentras tu pedido, selecciona Search and filter y cambia la fecha desde "Time period" para que coincida con la fecha de la compra.

7. El código de activación o número de serie se muestra en la columna Delivery de la pantalla indicada.

Si no puedes recuperar tu código de activación o número de serie

Si dispones de un comprobante de la compra, como un recibo, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte al usuario utilizando los siguientes datos.

Nota: Si adquiriste tu número de serie junto con un producto Wacom, no podremos ayudarte a recuperarlo.

Equipo de Soporte al Usuario

Asunto: [ES-FAQ-20190002]

Para que podamos ayudarte con la mayor brevedad posible, agradeceríamos que incluyeras la siguiente información en tu correo electrónico.

Apellidos:

Nombre:

Número del pedido:

Fecha de la compra:

Dirección de correo electrónico utilizada al efectuar la compra:

¿Todavía tienes acceso a esta dirección de correo electrónico?:

Nota: Si compraste el producto a través de tu cuenta de PayPal, incluye la dirección de correo electrónico asociada a PayPal.

Si buscas información sobre el resto de licencias de Clip Studio Paint distintas a las licencias de pago único, consulta los siguientes artículos.

Licencias incluidas con tabletas gráficas

Planes de uso mensual