Windows/macOS: Cómo cambiar mi licencia de Clip Studio Paint

Para registrar tu licencia y cambiar de la versión de prueba a la versión completa, o de una edición a otra, sigue los pasos que a continuación indicamos.
Nota:
• No es necesario reinstalar el software.
• Para registrar la licencia, se te pedirá tu cuenta de Clip Studio. Si no tienes una cuenta, puedes crear una gratuitamente desde el siguiente enlace.

Cómo cambiar la licencia

1. Inicia Clip Studio.

2. Ve a la parte izquierda de Clip Studio y haz clic en PAINT.

Nota:

Si aparece el mensaje "Su periodo de uso ha caducado" al iniciar el software, selecciona Ya tengo una licencia y consulta el paso 4.

3. Tras abrir Clip Studio Paint, podrás acceder al cuadro de diálogo desde el que cambiar tu licencia.

En Windows

Ve al menú Ayuda > Comprobar/cambiar licencia.

En macOS

Ve al menú Clip Studio Paint > Comprobar/cambiar licencia.

4. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Clip Studio y selecciona Iniciar sesión.

5. Haz clic en el botón Activar de la licencia que deseas utilizar de tu cuenta de Clip Studio.

Si deseas utilizar tu licencia existente, haz clic en el botón Introducir.

Ingresa el número de serie o el código de activación en la pantalla que aparecerá y haz clic en el botón Activar.

6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el registro de la licencia e iniciar Clip Studio Paint.