¿Puedo transferir (vender o regalar) mi licencia de Clip Studio Paint?

La posibilidad de transferir tu licencia varía en función del producto.

A continuación, encontrarás más detalles.

Licencia de pago único

Se puede transferir si se cumplen determinadas condiciones.

Nota: Las condiciones varían según la versión de Clip Studio Paint.

En el siguiente artículo encontrarás más información.

Planes mensuales/anuales o anuales y Pases de actualizaciones

Los planes mensuales/anuales y los Pases de actualizaciones no pueden transferirse a terceros.

Nota:
Los códigos de activación solo son transferibles si aún no se han canjeado.

Puedes consultar las condiciones de transferencia en el Contrato de licencia para el usuario final (en inglés)

CLIP STUDIO PAINT End User License Agreement(en inglés)