¿Puedo descargar varios materiales adicionales de CLIP STUDIO PAINT de una sola vez?

Selecciona Descargar materiales adicionales para descargar simultáneamente todos los materiales adicionales.

Nota: Debido al tamaño de los datos, la descarga puede tardar en completarse.

PC y tabletas

1. Abra CLIP STUDIO.

2. Vaya al menú Ajustes (icono con forma de engranaje) y seleccione Descargar materiales adicionales.

- Versión 3.0 y posteriores

- Versión 2.0 o anteriores

3. Elija en el cuadro de diálogo para comenzar la descarga de los materiales.

Nota:

Desde Transferencias de datos o Gestión de comunicaciones (icono con forma de flecha izquierda y derecha) puede comprobar, pausar o detener la descarga.

- Versión 3.0 y posteriores

- Versión 2.0 o anteriores

Smartphones

1. Abra CLIP STUDIO PAINT.

2. Pulsa Menú > Ajustes > Descargar materiales adicionales.

3. Elija en el cuadro de diálogo para comenzar la descarga de los materiales.

Nota:

Desde Menú > Transferencias de datos o Transferencias de datos puede comprobar, pausar o detener la descarga.