¿Puedo instalar la versión para Windows de CLIP STUDIO PAINT en cualquier carpeta del ordenador?

Suponemos que los usuarios instalarán los programas de la serie CLIP STUDIO en su disco duro interno de forma local.

Si instala CLIP STUDIO PAINT en un disco duro externo, recuerde que no podrá usarlo si conecta ese disco en un ordenador que no sea el que ha usado para instalarlo.

En comparación con los discos duros internos, los externos o las memorias USB tienen una velocidad de transferencia más lenta.

Debido a esta diferencia entre velocidades de transferencia, pueden darse errores inesperados.

Le recomendamos que instale CLIP STUDIO PAINT en la carpeta de instalación predefinida, a no ser que tenga alguna razón especial para no hacerlo.

* En la pantalla de instalación, pulse [Siguiente] sin modificar el directorio predefinido.

Con los ajustes predeterminados, el programa se instalará en la siguiente ubicación.

■ En las versiones hasta 1.4.3

C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO\CLIP STUDIO PAINT\CLIPStudioPaint.exe

■ En las versiones a partir de 1.5.0

C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\CLIP STUDIO PAINT\CLIPStudioPaint.exe