(Tabletas) Lápices compatibles con la sensibilidad a la presión de CLIP STUDIO PAINT

En la siguiente tabla, encontrará los lápices compatibles con la sensibilidad a la presión de la versión de CLIP STUDIO PAINT para tabletas.

Lápiz con sensibilidad a la presión

iPad・Apple Pencil (1.ª generación)
・Apple Pencil (2.ª generación)
Galaxy・Samsung Galaxy S Pen
・Wacom Intuos, Wacom One

Para obtener información sobre la conexión con productos Wacom, consulta el sitio web de Wacom.
Android・Dispositivos compatibles con sensibilidad a la presión
・Samsung Galaxy S Pen
・Wacom Intuos, Wacom One

Para obtener información sobre la conexión con productos Wacom, consulta el sitio web de Wacom.

Para conocer las compatibilidades en otros dispositivos y entornos, consulte la siguiente página.