¿Qué debería hacer si, aun habiendo comprado el producto, se me sigue abriendo la versión de prueba del mismo?

CLIP STUDIO PAINT decide el grado según los datos contenidos en la licencia con la que se ha registrado el programa.

Si se le inicia el programa en versión de prueba, significa que el programa está leyendo datos de una licencia de prueba.

Si sigue las siguientes instrucciones, podrá registrar su licencia para el programa y cambiar el grado en el que se le inicia.

Cómo registrar la licencia

1. Inicie la versión de prueba de CLIP STUDIO PAINT.

2. En Windows: Abra el menú [Ayuda] y seleccione la opción [Registrar licencia].

En macOS: Abra el menú [CLIP STUDIO PAINT] y seleccione la opción [Registrar licencia].

3. Introduzca el número de serie de la versión comercial en el campo de texto y haga clic en [Registrar licencia].

4. Siga las indicaciones en pantalla y registre su licencia.

5. Reinicie CLIP STUDIO PAINT.

Al terminar el registro de licencia, podrá seguir usando el programa en su versión comercial.

Cuando no sepa cuál es su número de serie

Para encontrar su número de serie, consulte la siguiente página.

■ Cómo encontrar su número de serie