¿Qué debería hacer si, aun habiendo comprado la versión EX, se me sigue abriendo la versión del programa que usaba antes?

CLIP STUDIO PAINT decide el grado según los datos contenidos en la licencia con la que ha registrado el programa.

Si se le inicia el programa en un grado anterior al que ha comprado, deberá comprobar su número de serie.

En Windows: Abra el menú de [Ayuda], y en la sección [Información de la versión] podrá realizar la comprobación.

En macOS: Abra el menú [CLIP STUDIO PAINT], y en la sección [Información de la versión] podrá realizar la comprobación.

Si el 6º carácter del número de serie no es la letra E, significa que el programa está registrado con una licencia que pertenece a un grado distinto que el de la versión EX.

Si sigue las siguientes instrucciones, podrá registrar su licencia EX para el programa y cambiar el grado en el que se le inicia.

Cómo registrar una licencia en CLIP STUDIO PAINT

1. Inicie CLIP STUDIO PAINT.

2. En Windows: Abra el menú [Ayuda] y seleccione la opción [Registrar licencia].

En macOS: Abra el menú [CLIP STUDIO PAINT] y seleccione la opción [Registrar licencia].

3. Introduzca el número de serie de la versión comercial en el campo de texto y haga clic en [Registrar licencia].

4. Siga las indicaciones en pantalla y registre su licencia.

5. Reinicie CLIP STUDIO PAINT.

Al terminar el registro de licencia, podrá seguir usando el programa en su versión CLIP STUDIO PAINT EX.

Cuando no sepa cuál es su número de serie

Para encontrar su número de serie, consulte la siguiente página.

■ Cómo encontrar su número de serie