Cuando CLIP STUDIO TABMATE despierta del modo hibernación, entra en modo de emparejamiento.

Al usar los botones de CLIP STUDIO TABMATE, puede que despierte de su hibernación.

Síntomas

Si tanto su PC como CLIP STUDIO TABMATE entran en hibernación y CLIP STUDIO TABMATE despierta antes que su PC, puede que CLIP STUDIO TABMATE entre en modo de emparejamiento.

* Cuando está en modo de emparejamiento, el LED de CLIP STUDIO TABMATE alterna entre el color rojo y el azul.

* Si el PC despierta antes, TABMATE despertará automáticamente.

Cómo evitar este problema

Al ejecutar algún botón de CLIP STUDIO TABMATE que no sea el de CLIP STUDIO, este volverá al modo en el que estaba antes de hibernar.