No puedo descargar un material total o parcialmente

Si no puede descargar correctamente un material de CLIP STUDIO ASSETS, compruebe lo siguiente.

En tabletas y smartphones

Siga los siguientes pasos para descargar un material.

1. Actualice CLIP STUDIO PAINT a la última versión.

2. Reinicia tu tableta o smartphone.

3. Inicia sesión en tu cuenta de CLIP STUDIO desde Cuenta o Inciar sesión.

- Versión 3.0 y posteriores

- Versión 2.0 o anteriores

Actualiza el navegador de Windows/macOS a la edición más reciente

Se necesita conexión a Internet para descargar los materiales.

Actualiza los siguientes navegadores a la última versión y descarga los materiales.

Windows: Microsoft Edge, Internet Explorer

Nota: Si hay una actualización en Windows Update, ejecútala.

macOS: Safari

Catálogo de materiales

Si no puede descargar catálogos de materiales, siga los siguientes pasos:

1. Inicie CLIP STUDIO y seleccione Gestionar materiales en el menú lateral izquierdo.

2. Vaya a la pestaña Catálogos de materiales descargados y busque el correspondiente catálogo de materiales.

- Versión 3.0 y posteriores

- Versión 2.0 o anteriores

3. Seleccione el catálogo de materiales que no pudo descargar y bórrelo mediante el botón Eliminar.

- Versión 3.0 y posteriores

- Versión 2.0 o anteriores

4. A continuación, vuelva a descargar el catálogo de materiales.

Compruebe su conexión a Internet

Si CLIP STUDIO no puede conectarse a la red, consulte la siguiente página:

Comprobar las Transferencias de datos o Gestión de comunicaciones

Si el registro del material descargado no se muestra en Transferencias de datos o Gestión de comunicaciones, comprueba si el material se puede utilizar en Clip Studio Paint.

Los materiales de ComicStudio e IllustStudio no pueden utilizarse en Clip Studio Paint.

Para obtener información sobre cómo comprobar qué aplicaciones se pueden utilizar, consulta la página siguiente.

Cómo comprobar las Transferencias de datos o Gestión de comunicaciones

- Versión 3.0 y posteriores

- Versión 2.0 o anteriores

Versión de CLIP STUDIO

Si estás usando una versión de CLIP STUDIO anterior a la 1.6.3, actualiza la aplicación a la más reciente.

Descargue la última versión del programa desde el siguiente enlace:

Puedes comprobar tu versión de CLIP STUDIO desde el icono ? en la parte superior derecha de la pantalla, e Información de la versión.

A partir de la versión 3, puedes comprobar tu versión desde la marca de rueda de engranaje en la parte superior derecha de la pantalla → CLIP STUDIO.