¿Puedo usar los materiales para crear una pieza que luego intentaré vender?

Puede usar todos los materiales incluidos en CLIP STUDIO PAINT, además de los materiales hechos públicos en CLIP STUDIO ASSETS, para obras tanto de tipo comercial como no comercial.

No hace falta que dé crédito al programa.

También hay libertad para modificar y procesar los materiales tanto como quiera.

Sin embargo, no puede usted modificar un material y luego redistribuirlo como material.

Para más detalles, consulte el Contrato de Licencia del Producto.

El contrato de licencia para el usuario final de CLIP STUDIO PAINT (Inglés)