Aparece un mensaje con el texto [El período de validez de la licencia ha caducado]

Si estás usando una licencia de tiempo limitado o la versión de prueba de 30 días de CLIP STUDIO PAINT, no podrás seguir usando el programa una vez que el periodo de uso expire.

Si sigue utilizando, compre una placa de producto en la página de abajo.

Si estás usando la versión de prueba

La versión de prueba de CLIP STUDIO PAINT te permite usar todas las funciones durante 30 días.

Una vez transcurridos los 30 días, se limitan algunas funciones y deja de ser posible guardar y exportar los archivos.

Nota: La Información de recuperación sí que se guarda.

Consulta el siguiente artículo para ver más detalles sobre las funciones limitadas.

Si aparece el mensaje [El plazo válido de licencia ha caducado] al iniciar el programa, significa que la licencia registrada sigue siendo la de prueba, aun si ya has comprado la licencia permanente del producto.

Consulta la sección Cambia la licencia registrada que hay más abajo para cambia la licencia registrada.

Cómo cambiar la licencia registrada

Tras comprar tu licencia de Clip Studio Paint, asegúrate de activarla siguiendo los pasos descritos en la siguiente página.

Tras activar la licencia, podrás utilizar la aplicación con total normalidad.

Windows/macOS

iPad/iPhone

Samsung Galaxy/Android