(iPad) El espacio de almacenamiento en la nube es menor de 100 GB

Los 100 GB de espacio de almacenamiento en la nube de CLIP STUDIO solo están disponibles para los clientes que contrataron antes del 9 de abril de 2020 el antiguo plan mensual (EX) para iPad.

Nota: El almacenamiento en la nube seguirá estando disponible aunque cambie de uno de los antiguos planes mensuales a uno de los nuevos planes, como el plan Sencillo.

Siga los siguientes pasos para comprobar su tipo de plan.

Cómo comprobar el tipo de plan

Compruebe la siguiente página para saber su tipo de plan.

Planes compatibles con los 100 GB de almacenamiento en la nube (planes mensuales antiguos)

• CLIP STUDIO PAINT Para iPad EX anual

• CLIP STUDIO PAINT Para iPad EX mensual

Nota: Si se muestra únicamente el nombre del plan, como en los siguientes ejemplos, significa que su plan no es compatible.

• Plan Sencillo

• Plan Doble

• Plan Premium

• Plan Smartphone

Si su plan es compatible con los 100 GB de almacenamiento, pero solo tiene acceso a 10 GB, es posible que su compra no se haya aplicado correctamente.

Encontrará más información en el apartado "Cómo restaurar compras" del siguiente artículo.

Nota
Si tiene acceso a los 100 GB en su versión para iPad, pero solo a 10 GB en el resto de dispositivos, cierre la sesión de su cuenta de CLIP STUDIO y vuelva a iniciar sesión.