Debido a un error, falla la instalación y aparece el mensaje [Se le ha denegado el acceso]

En un entorno de Windows, si tiene instalado uno de los siguientes antivirus, el archivo mostrará el mensaje de error "Se le ha denegado el acceso. (0x5)" y fallará la instalación de CLIP STUDIO PAINT.

· Webroot SecureAnywhere (versión 9.0.23.32 o también 9.0.24.37)

Solución

Siga estos pasos y luego compruebe si el problema se ha solucionado.

* Si tiene dudas sobre cómo usar su antivirus, consulte la página web oficial de este.

1. Descárguese CLIP STUDIO PAINT de la siguiente página.

2. Reinicie su PC.

3. Desconecte físicamente su conexión a Internet para que su PC quede fuera de línea.
  * Desconecte el cable LAN, apague su aparato de LAN inalámbrico, etc

4. Escanee su PC con el antivirus y asegúrese de que no haya riesgos de seguridad en su ordenador.

5. Si no hay riesgos, detenga su antivirus temporalmente.

6. Desinstale CLIP STUDIO PAINT y CLIP STUDIO, en ese orden.

7. Reinicie su PC.

8. Si al reiniciarse su PC el antivirus sigue en marcha, vuélvalo a detener temporalmente.

9. Reinstale CLIP STUDIO PAINT.

Si tiene instalado más de un antivirus, puede que estén interfiriendo los unos con los otros y que causen todo tipo de errores inesperados.

Debe desinstalar los antivirus que no necesite.