¿Puedo utilizar la función SHARE con una obra creada mediante software externo?

CLIP STUDIO SHARE permite publicar obras aunque éstas hayan sido creadas mediante aplicaciones de terceros.

*Compatibles con los formatos JPG y/o PNG.

Acceda a la URL a continuación, luego clique en [Publicar desde el navegador] y [Publicar obra] para subir el archivo.

Recuerde que publicar obras requiere una cuenta CLIP STUDIO.

Si todavía no dispone de ella, sugerimos que proceda a su registro.

[Registrarse]