[iPhone/iPad] Al abrir un archivo desde CLIP STUDIO PAINT, aparece un mensaje que pide permisos de acceso

Si aparece el mensaje [Se necesitan permisos de acceso para la carpeta], active los permisos de acceso de la carpeta de destino y abra el archivo.

Cuando abra los siguientes archivos, aparecerá este mensaje.

Archivos de gestión de páginas (archivos .cmc)
·Archivos subordinados a la gestión de páginas (archivos .clip)
·Archivos 3D (compuestos por varios archivos distintos, como por ejemplo archivos de texturas, etc.)

Instrucciones

1. Si aparece el mensaje [Se necesitan permisos de acceso para la carpeta], haga clic en [Aceptar].

Nota:

• Este mensaje no aparecerá en archivos que estén marcados como [Abierto recientemente] en el menú de [Archivo].
  • En el caso de un archivo 3D, compuesto por varios archivos distintos, como por ejemplo texturas, etc., el programa necesitará validar sus permisos de acceso para la carpeta cada vez que se abra el archivo.
  • Cuando se abre un archivo .clip desde la Gestión de la página, se muestra el siguiente mensaje. Si selecciona [Abrir página sin el gestor], solo se abrirá esa página en un solo lienzo. Si desea abrir una obra de varias páginas, primero copie la carpeta dentro de la carpeta [Clip Studio] y, a continuación, importe el archivo.

2. En el listado de carpetas se seleccionará de manera automática la carpeta en la que esté guardado el archivo, así que solo necesitará pulsar [OK].

Si guarda sus archivos en una carpeta en la nube (excepto iPad o iCloud Drive), dado que no se cargarán directamente, copie la carpeta siguiendo los pasos descritos en la sección “Si no aparece el mensaje con referencia a los permisos de acceso”, que se encuentra más adelante.

Si no aparece el mensaje con referencia a los permisos de acceso

Según se indica a continuación, primero copie la carpeta dentro de la carpeta [Clip Studio] y, seguidamente, importe el archivo.

Instrucciones

1. Inicie el programa abriendo el archivo.

2. Abra el lugar en el que está guardada la carpeta del programa.

3. Pulse sobre el icono de carpeta y manténgalo pulsado. A continuación, pulse [Trasladar].

4. Seleccione la carpeta [Clip Studio] y pulse [Copiar].

Si la está moviendo desde una carpeta subordinada a la carpeta [En mi iPad], el nombre de la acción que deberá tomar es [Trasladar]. El archivo se moverá desde su carpeta de origen hasta la carpeta [Clip Studio].