(Smartphone) ¿Durante cuánto tiempo puedo utilizar la versión para smartphone de forma gratuita?

Puedes disfrutar de las funciones de la edición EX de Clip Studio Paint para smartphones durante 30 horas al mes.

El tiempo gratuito restante aparece indicado en la parte superior del lienzo.

El tiempo de uso gratuito está disponible para las siguientes aplicaciones.

• CLIP STUDIO PAINT para iPhone
  • CLIP STUDIO PAINT para Galaxy
  • CLIP STUDIO PAINT para Android

El archivo y los cambios realizados en él se guardan automáticamente al agotarse la hora diaria.

Nota:
El tiempo de uso gratuito se restablece el día 1 de cada mes a las 4:00 JST.

Cómo ampliar el periodo de uso

Es posible canjear 30 Clippy para ampliar 1 hora el tiempo de uso gratuito.

En este enlace encontrará más información acerca de Clippy: Acerca de Clippy