¿Cómo compruebo el estado de mi plan de uso mensual?

Pregunta

He contratado un plan de uso mensual de CLIP STUDIO PAINT. ¿Dónde puedo comprobar su estado actual?

Respuesta

Siga los siguientes pasos para comprobar el estado de su plan.

Plan contratado desde Galaxy Store

Si este es su caso, consulte la siguiente página.

Plan contratado desde Google Play

Si este es su caso, consulte la siguiente página.

Plan contratado desde App Store

Si este es su caso, consulte la siguiente página.

Plan contratado usando la versión para Windows / macOS o un navegador web

1. Inicie sesión con su cuenta de CLIP STUDIO desde el siguiente enlace.

CLIP STUDIO ACCOUNT

2. Compruebe los detalles de su plan seleccionando [Gestionar planes] en el menú de la izquierda.