(Septiembre 2020) Cambios en los requisitos del sistema para los productos CLIP STUDIO

A partir de la versión 1.10.0 publicada el 30 de septiembre de 2020, se han actualizado los requisitos del sistema para el software CLIP STUDIO.

Si los cambios afectan a su sistema, puede seguir usando su versión actual de CLIP STUDIO con el sistema operativo actual. Independientemente de la versión del software y del sistema operativo que use, el equipo de asistencia técnica siempre está enteramente a su disposición.

Requisitos del sistema a partir del 30 de septiembre de 2020

■CLIP STUDIO / CLIP STUDIO PAINT / CLIP STUDIO MODELER

WindowsmacOS
•Windows 8.1 de 64 bits
•Windows 10 de 64 bits
•10.13
•10.14
•10.15
•11.0 (previsto)

■CLIP STUDIO PAINT para iPad / CLIP STUDIO PAINT para iPhone

iPadOSiOS
•iPadOS 13
•iPadOS 14
•iOS 13.1
•iOS 14

*Se irán añadiendo nuevas versiones de los sistemas operativos una vez que se confirme el correcto funcionamiento del software.

Sistemas operativos sin garantía de compatibilidad

WindowsmacOS (OS X)
•Windows 7
•Windows 8
•Windows 8.1 de 32 bits
•Windows 10 de 32 bits
•10.10
•10.11
•10.12

iPadOSiOS
-•iOS 12

Fin de la garantía de compatibilidad para Windows 7 y Windows 8

Microsoft dio por finalizado el soporte de Windows 7 el 14 de enero de 2020 y el Windows 8 el 12 de enero de 2016. Para saber cómo transferir sus materiales y ajustes personalizados a un nuevo dispositivo compatible con el software, consulte este artículo.

Fin de la garantía de compatibilidad para sistemas operativos Windows de 32 bits

La inmensa mayoría de los equipos que se venden actualmente son de 64 bits, y es posible que no sean compatibles con los periféricos que funcionan con sistemas operativos de 32 bits. En el futuro, queremos proporcionar un entorno más estable optimizando el software para los sistemas operativos de 64 bits y los periféricos compatibles con estos.

Descargue e instale CLIP STUDIO PAINT 1.9.11 desde la siguiente página para utilizar el software en un sistema operativo Windows de 32 bits.

Acerca del soporte para macOS / iOS / iPadOS

Apple publica cada año una actualización con los cambios más importantes para los sistemas operativos macOS, iOS y iPadOS. Para aprovechar al máximo los beneficios de las principales actualizaciones de los sistemas operativos, como las mejoras en materia de seguridad, ofreceremos soporte para cuatro versiones de macOS, incluida la más reciente, así como dos versiones de iOS / iPadOS, incluyendo la última versión.

Uso de sistemas operativos sin garantía de compatibilidad

Puede seguir utilizando las versiones publicadas con su sistema operativo actual. CELSYS seguirá ofreciendo la descarga de versiones más antiguas del software para PC. Use siempre una versión adecuada para su sistema operativo.

También puede seguir utilizando la versión actual en dispositivos iPad / iPhone. Sin embargo, no podrá descargar versiones previas desde Apple Store. Para seguir disfrutando de las últimas mejoras en nuestro software, le recomendamos actualizar su sistema operativo.

Independientemente de la versión del software y del sistema operativo que use, el equipo de asistencia técnica seguirá enteramente a su disposición.

Muchas gracias por su continuo apoyo a nuestros productos y servicios.