(Windows) El correo electrónico recibido de Clip Studio en Gmail es ilegible.

Cuando se abre el buzón de Gmail desde la aplicación de Windows Mail, el contenido no se muestra correctamente.

Se han recibido informes de caracteres ilegibles en los siguientes casos:

• Correo electrónico al comprar Clip Studio Paint
  • Correo electrónico de confirmación al crear una nueva cuenta de Clip Studio
  • Correo electrónico de aviso sobre la fecha de caducidad de Clippy.

Si tiene este problema, inicie sesión en Gmail desde un navegador de Internet, como Microsoft Edge o Google Chrome. El contenido del correo electrónico se mostrará correctamente.