Al intentar restablecer la contraseña de mi cuenta de CLIP STUDIO, no recibo ningún correo electrónico para restablecerla.

Pregunta

Restablecí la contraseña de mi cuenta de CLIP STUDIO, pero no recibí el correo electrónico de restablecimiento.

Respuesta

Si no recibe el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, compruebe si este se encuentra en la carpeta de spam o en la papelera.

Compruebe que la bandeja de entrada corresponde a la dirección de correo electrónico correcta.

Comprobación de la carpeta de spam y de la recepción de correos electrónicos

Compruebe si el siguiente correo se encuentra en la carpeta de spam.

Asunto del correo electrónico: URL de restablecimiento de contraseña de la cuenta CLIP STUDIO ACCOUNT

Dirección del remitente: no-reply@clip-studio.com

Configure también la recepción de correos electrónicos para recibir en su bandeja de entrada los correos electrónicos del remitente anterior.

Compruebe que ha escrito bien la dirección de correo electrónico de su cuenta

Al intentar restablecer la contraseña, se mostrará un mensaje de confirmación aun si la dirección de correo electrónico introducida no corresponde a ninguna cuenta creada.

Si al intentar restablecer su contraseña no recibe ningún correo electrónico ni en su bandeja de entrada ni en su carpeta de spam, es posible que no haya registrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico.

Nota
Al contratar un plan de uso mensual para iPad con su ID de Apple, no se crea ninguna cuenta de CLIP STUDIO.
En este artículo encontrará más detalles.