¿Qué es CLIP STUDIO PAINT para Galaxy?

A partir del 21 de agosto de 2020 estará disponible CLIP STUDIO PAINT para Galaxy, la versión de CLIP STUDIO PAINT compatible con Samsung Galaxy.

Siga leyendo para saber más.

¿Cual es el sistema operativo de CLIP STUDIO PAINT para Galaxy?

CLIP STUDIO PAINT para Galaxy es compatible con los siguientes sistemas operativos:

■ SO compatible

Android 11(ARM64) o posterior

¿En qué dispositivos puedo usar CLIP STUDIO PAINT para Galaxy?

Consulte la siguiente página para conocer los dispositivos compatibles.

¿Cómo puedo empezar a usarlo?

Una vez que se lo descargue de Galaxy Store, puede usarlo durante 6 meses gratis.

Al terminar el periodo de uso gratuito, es necesario apuntarse a un plan de uso mensual.

Nota 1: En smartphones, puedes disfrutar de la aplicación de forma gratuita durante 30 horas cada mes.

Nota 2: Una oferta por persona.

■ Galaxy Store

¿Qué idiomas están disponibles?

Hay once idiomas disponibles: japonés, inglés, francés, español, alemán, coreano, chino (tradicional/simplificado), portugués, tailandés e indonesio.

El idioma depende de la configuración de tu dispositivo.

¿Con qué lápiz puedo usar la aplicación?

CLIP STUDIO PAINT para Galaxy es compatible con Samsung Galaxy S Pen.

¿Se puede conectar una tableta con lápiz óptico o una tableta LCD con monitor incorporado?

Sí, también son compatibles.

Puede conectase una tableta Wacom Intuos o Wacom One.

■ Wacom Intuos

■ Wacom One

¿Es compatible con Samsung DeX?

Sí.

En el siguiente enlace encontrará más información sobre el modo DeX.

¿Es compatible con CLIP STUDIO TABMATE?

Sí.

¿Desde cuándo está disponible la aplicación?

La aplicación se publicó el 21 de agosto de 2020 en Galaxy Store.