¿Qué es CLIP STUDIO PAINT para Galaxy?

A partir del 21 de agosto de 2020 estará disponible CLIP STUDIO PAINT para Galaxy, la versión de CLIP STUDIO PAINT compatible con Samsung Galaxy.

Siga leyendo para saber más.

¿Cual es el sistema operativo de CLIP STUDIO PAINT para Galaxy?

CLIP STUDIO PAINT para Galaxy es compatible con los siguientes sistemas operativos:

■ SO compatible

Android 9(ARM64) o posterior

¿En qué dispositivos puedo usar CLIP STUDIO PAINT para Galaxy?

En esta tabla se enumeran los dispositivos compatibles.

Dispositivos Galaxy
SmartphoneMemoria
3 GB o más (se recomienda 6 GB)

Pantalla
Se recomienda 6 pulgadas o más
TabletaMemoria
3 GB o más (se recomienda 6 GB)

Pantalla
Se recomienda 10.4 pulgadas o más

¿Cómo puedo empezar a usarlo?

Una vez que se lo descargue de Galaxy Store, puede usarlo durante 6 meses gratis.

Al terminar el periodo de uso gratuito, es necesario apuntarse a un plan de uso mensual.

Además, dispone de una hora gratis todos los días para usar la aplicación en su smartphone.

* Puede usarse una vez por persona.

■ Galaxy Store

¿Qué idiomas están disponibles?

CLIP STUDIO PAINT para Galaxy está disponible en siete idiomas: japonés, inglés, francés, español, alemán, chino tradicional y coreano.

El idioma depende de la configuración de tu dispositivo.

¿Con qué lápiz puedo usar la aplicación?

CLIP STUDIO PAINT para Galaxy es compatible con Samsung Galaxy S Pen.

¿Se puede conectar una tableta con lápiz óptico o una tableta LCD con monitor incorporado?

Sí, también son compatibles.

Puede conectase una tableta Wacom Intuos o Wacom One.

■ Wacom Intuos

■ Wacom One

¿Es compatible con Samsung DeX?

Sí.

En el siguiente enlace encontrará más información sobre el modo DeX.

¿Es compatible con CLIP STUDIO TABMATE?

Sí.