Tras actualizar la versión para iPad, la carpeta "CLIP STUDIO" ya no aparece como ubicación de guardado

Si no encuentra la carpeta [Clip Studio] en la ubicación [En mi iPad] después de actualizar CLIP STUDIO PAINT para iPad, reinicie su iPad y compruebe si la carpeta aparece tras el reinicio.

Si no sabe cómo reiniciar su iPad, consulte el apartado "Apagar y encender el iPad" del artículo Reiniciar el iPad.

Hemos informado a Apple acerca de este problema.

Actualizaremos esta página en cuanto tengamos nueva información.