Cómo restaurar por defecto CLIP STUDIO PAINT

Es posible restaurar distintos ajustes de CLIP STUDIO PAINT de forma individual.

El proceso difiere en función del dispositivo.

Consulte el apartado correspondiente a su dispositivo.

Nota: Se restaurarán todos los elementos seleccionados. Seleccione únicamente los elementos que desea restaurar a su valor predeterminado.

Windows/macOS

1. Cierre CLIP STUDIO PAINT.

2. Inicie CLIP STUDIO, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en PAINT o Dibujar en la esquina superior izquierda.

Es necesario mantener pulsada la tecla Mayús al iniciar CLIP STUDIO PAINT hasta que aparezca la ventana de Restablecer valores predeterminados iniciales.

- Versión 3.0 y posteriores

- Versión 2.0 o anteriores

3. En la ventana de Restablecer valores predeterminados iniciales, marque los elementos que desea restaurar y acepte.

En el ejemplo, se ha seleccionado Herramienta.

4. Al hacer clic en el botón Aceptar aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar la restauración.

iPad/iPhone

1. Cierre CLIP STUDIO PAINT.

Recuerde cerrar la aplicación también en segundo plano.

2. Abra la app Ajustes.

3. Seleccione Clip Studio en el menú lateral izquierdo y active Arranque de inicialización.

4. Al abrir de nuevo CLIP STUDIO PAINT, aparecerá la ventana de Restablecer valores predeterminados iniciales. Seleccione los elementos que desea restaurar y acepte.

En el ejemplo, se ha seleccionado Herramienta.

5. Al tocar Aceptar aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar la restauración.

Samsung Galaxy/Android

1. Cierre CLIP STUDIO PAINT.

Recuerde cerrar la aplicación también en segundo plano.

2. Mantenga pulsado el icono de Clip Studio y toque Restaurar configuración predeterminada.

3. En la ventana de Restablecer valores predeterminados iniciales, marque los elementos que desea restaurar y acepte.

En el ejemplo, se ha seleccionado Herramienta.

4. Al tocar Aceptar aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar la restauración.

Chromebook

1. Cierre CLIP STUDIO PAINT.

Recuerde cerrar la aplicación también en segundo plano.

2. Haga clic derecho en el icono de CLIP STUDIO PAINT y seleccione Restaurar ajustes.

3. En la ventana de Restablecer valores predeterminados iniciales, marque los elementos que desea restaurar y acepte.

En el ejemplo, se ha seleccionado Herramienta.

4. Al hacer clic en el botón Aceptar aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar la restauración.