¿Cómo cambio mi plan para usarlo en varios dispositivos?

En el caso del Pase de actualizaciones o de la versión indefinida después de Ver.2, se puede utilizar uno por contrato. Puedes instalar el software en un máximo de dos PC, pero no se permite el uso simultáneo en ambos equipos.

Si utiliza el planes mensuales/anuales como una serie de terminales, solicite un plan basado en el número de usos.

Pase de actualizaciones o Licencia indefinida después de Ver.2

Para utilizar el software en un segundo ordenador, tan solo tienes que cambiar la licencia al nuevo equipo.

Nota:

Si aparece el mensaje: "Esta licencia ya se está utilizando en otro dispositivo. Cambie el dispositivo activo para usarla en este dispositivo" al iniciar la aplicación en el primer PC, haz clic en Desactivar e iniciar en este dispositivo.

Planes mensuales/anuales

Si activas más dispositivos de los permitidos por tu plan, tu plan se desactivará del primer dispositivo que registraste para activarse en el nuevo dispositivo.

Ten en cuenta que solo se permite desactivar un plan un cierto número de veces, por lo que te recomendamos que mantengas tu plan activado en el dispositivo que quieres usar a largo plazo.

Número de dispositivosPlan
Hasta dos dispositivosPlan doble
Hasta cuatro dispositivosPlan Premium

Si quieres cambiar tu planes mensuales/anuales por otro, consulta el siguiente apartado.

Cómo cambiar de planes mensuales/anuales

Si quieres cambiar de un plan Sencillo a, por ejemplo, un plan Doble, sigue los pasos descritos a continuación.

El procedimiento para cambiar de plan varía en función del sitio de contratación. Por favor, consulta el apartado correspondiente a tu caso.

Nota
Si accedes al siguiente enlace e inicias sesión, podrás comprobar el sitio desde donde adquiriste tu plan.
Si no se especifica el nombre del sitio, significa que has contratado tu plan desde la web de Clip Studio.
https://ec.clip-studio.com/es-es

Si has contratado tu plan desde el sitio web de Clip Studio

1. Selecciona el plan que estás utilizando actualmente desde esta página.

2. Haz clic en Cambiar plan para cambiar a cualquier plan.

Si has contratado tu plan desde App Store

Consulta el siguiente artículo para saber cómo cambiar tu plan desde Clip Studio Paint.

Nota: Si no puedes iniciar la aplicación porque has superado el número de desactivaciones del plan, cierra el cuadro de diálogo y abre la edición EX o PRO con funciones limitadas para cambiar de plan.

Si has contratado tu plan desde Galaxy Store

1. Da de baja tu plan siguiendo los pasos descritos en este enlace.

Nota: Aunque canceles tu plan, podrás seguir utilizándolo durante el periodo ya pagado.

2. Para cambiar el plan, abre Clip Studio Paint, toca el icono de Clip Studio Paint y selecciona Comprar app/cambiar edición o plan.

Nota: Si no puedes iniciar la aplicación porque has superado el número de desactivaciones del plan, cierra el cuadro de diálogo y abre la edición EX o PRO con funciones limitadas para cambiar de plan.

Si has contratado tu plan desde Google Play

1. Da de baja tu plan según se describe en el siguiente enlace.

Nota: Aunque canceles tu plan, podrás seguir utilizándolo durante el periodo ya pagado.

Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play

2. Para cambiar el plan, abre Clip Studio Paint, toca el icono de Clip Studio Paint y selecciona Comprar app/cambiar edición o plan.

Nota: Si no puedes iniciar la aplicación porque has superado el número de desactivaciones del plan, cierra el cuadro de diálogo y abre la edición EX o PRO con funciones limitadas para cambiar de plan.