He instalado CLIP STUDIO PAINT en un nuevo dispositivo y no hay tantos pinceles predeterminados como antes

Con la versión 1.10.10 de CLIP STUDIO PAINT, las subherramientas de pincel predeterminadas han sido modificadas.

Si quiere recuperar las subherramientas predeterminadas de anteriores versiones, puede descargarlas desde CLIP STUDIO ASSETS.

Plumillas/Pinceles (versión 1.10.9)

Decoración 1 (versión 1.10.9)

Decoración 2 (versión 1.10.9)

Siga los pasos descritos en el siguiente artículo para importar las subherramientas descargadas.