[Windows] Qué hacer si la visualización de caracteres e iconos aumenta de tamaño después de actualizar a la versión 1.11.0

Después de actualizar a CLIP STUDIO PAINT Ver1.11.0 en un entorno Windows, si la visualización de caracteres e iconos se vuelve grande, siga el procedimiento a continuación para realizar ajustes.

procedimiento

Puede ajustar el icono y el tamaño de la fuente en la configuración [Agrandar el texto] en el lado del sistema operativo.

precaución
Esta configuración puede reflejarse en otras aplicaciones.

1. Select the [Windows Start] button → [Configuración].

2. Select [Accesibilidad].

3. Set the [Agrandar el texto] slider to your liking and click [Aplicar].

4. Restart CLIP STUDIO PAINT.