[Windows] No puedo abrir mi obra de varias páginas tras usar [Clasificar nombres de página]

Hemos detectado un error que provoca que las obras guardadas en iCloud Drive no puedan abrirse al utilizar [Clasificar nombres de página].
Para abrir el archivo, elimine tanto el espacio como el número "2" que hay al final del nombre del archivo de la página.

Solución

1. Copie en una ubicación externa a iCloud Drive, como el escritorio de su PC, la carpeta que contiene la obra.

2. Abra la carpeta copiada.

3. Elimine tanto el espacio como el número "2" que hay al final del nombre del archivo.

Nota: Repita el tercer paso con todos los archivos que sea necesario.

4. Compruebe si ahora puede abrir el archivo .cmc.

Una vez que haya seguido los pasos anteriores, podrá utilizar sin problemas la función [Clasificar nombres de página].

Nota
Como precaución para evitar la corrupción inesperada de sus archivos, asegúrese de guardar sus obras en una carpeta que no se sincronice con ningún servicio de almacenamiento online.

Hemos informado a Apple acerca de este problema y estamos investigando las causas.