¿Cómo utilizo la licencia de Clip Studio Paint que compré en rebajas?

Por favor, comprueba el apartado correspondiente al producto que hayas adquirido.

¿Qué producto he comprado?

Revisa el correo electrónico que recibiste después de adquirir el producto.

Si ves un código de activación de 12 o 13 dígitos o un número de serie de 30 dígitos que empieza por "SP", se trata de una licencia de pago único.

Si no hay ningún número de serie, se trata de una licencia de 1 año.

Licencia de pago único (Windows/macOS)

Para activar tu licencia de pago único, inicia Clip Studio Paint e introduce tu código de activación o número de serie.

Para ver cómo autentificar una licencia de pago único, consulta el siguiente artículo.

Código de activación

En caso de número de serie

Nota:
Las licencias de pago único solo pueden utilizarse en dispositivos Windows y macOS.

Licencia de 1 año

Si has comprado una licencia de 1 año, inicia la aplicación en tu dispositivo y activa la licencia.

Para ver cómo activar la licencia, consulta el artículo correspondiente a tu dispositivo.

• Windows/macOS

• iPad/iPhone

• Galaxy/Android

• Chromebook

Notas
• No se envía ni número de serie ni código de activación.
• Al ser un contrato nuevo, no puede usarse para extender contratos ya existentes.
• Una vez que finalicen los 12 meses, el plan se renovará automáticamente con el precio habitual.