Septiembre de 2022: Cambios en los requisitos del sistema para los productos Clip Studio

A partir de la versión 1.12.7 publicada el 28 de septiembre de 2022, se han actualizado los requisitos del sistema para las aplicaciones de Clip Studio.

Puedes seguir utilizando la versión de Clip Studio que estás usando en tu sistema operativo actual.

Independientemente de la versión de la aplicación y del sistema operativo que uses, el equipo de asistencia técnica seguirá enteramente a tu disposición.

Sistemas operativos compatibles con las actualizaciones posteriores a otoño de 2022

■ Clip Studio / Clip Studio Paint / Clip Studio Modeler

Windows
• Windows 8.1 64bit
• Windows 10 64bit
• Windows 11
macOS
• 10.15
• 11.0
• 12.0
• 13.0 (previsto)*

■ Clip Studio Paint para iPad / Clip Studio Paint para iPhone

iPadOS
• iPadOS 15
• iPadOS 16 (previsto)*
iOS
• iOS 15
• iOS 16

* Iremos añadiendo las nuevas versiones de los sistemas operativos una vez que confirmemos el correcto funcionamiento de la aplicación.

Sistemas operativos sin garantía de compatibilidad

■ Clip Studio / Clip Studio Paint / Clip Studio Modeler

macOS
• 10.14

■ Clip Studio Paint para iPad / Clip Clip Studio Paint para iPhone

iPadOS
• iPadOS 14
iOS
• iOS 14

Soporte para macOS, iOS y iPadOS

Apple publica cada año una actualización con los cambios más importantes para los sistemas operativos macOS, iOS y iPadOS. Para aprovechar al máximo los beneficios de las principales actualizaciones de los sistemas operativos, como las mejoras en materia de seguridad, ofreceremos soporte para cuatro versiones de macOS, incluida la más reciente, así como dos versiones de iOS/iPadOS, incluyendo la última versión.

Uso de sistemas operativos sin garantía de compatibilidad

Puedes seguir utilizando la versión de Clip Studio que estás usando en tu sistema operativo actual.

■ Versiones para Windows / macOS

Es posible descargar versiones anteriores. Utiliza la más apropiada para tu sistema operativo.

■ iPad / iPhone

No es posible descargar versiones anteriores desde el App Store. Por favor, actualiza tu sistema operativo antes de instalar la versión más reciente de la aplicación.

Independientemente de la versión del software y del sistema operativo, el equipo de asistencia técnica seguirá enteramente a tu disposición.

Muchas gracias por confiar en nuestros productos y servicios.