¿Qué es una licencia de pago único? (Actualizado el 14/3/2023)

Una licencia de pago único garantiza acceso indefinido a Clip Studio Paint pagando una sola vez por el programa.

Nota: Este tipo de licencia es exclusivo para sistemas operativos Windows y macOS.

¿Las actualizaciones son gratuitas?

Habrá actualizaciones de mejoras de calidad gratuitas para solucionar errores graves de funcionamiento.

Los usuarios de licencias indefinidas de la versión 1 que deseen utilizar la versión 2.0 necesitarán adquirir un Pase de actualizaciones o mejorar su versión a la 2.0.

Si no sabes qué licencia para la versión 2 te conviene más, no dudes en consultar el siguiente enlace para descubrirlo.

¿Qué servicios puedo usar?

De igual modo que hasta ahora, puedes descargar materiales desde Clip Studio Assets y recibir ayuda por parte del servicio de Soporte al Usuario.

¿Actualmente qué versión puedo conseguir?

Las licencias de pago único a la venta actualmente corresponden a la versión 2.0.

La versión 2.0 incluye muchas funciones nuevas, como un modelo de cabeza 3D personalizable o un escáner de pose de manos, entre muchas otras novedades. En cambio, la interfaz de usuario y los controles existentes permanecerán sin grandes cambios.

Aquí encontrarás la lista completa de funciones:

Si he comprado la versión 1, ¿puedo recibir de forma gratuita la versión 2.0?

Aquellos que la compraron entre el 1 de enero de 2022 y el 14 de marzo de 2023, obtendrán gratuitamente una licencia indefinida de la versión 2.0.

Quienes adquirieron una licencia indefinida en dicho periodo tienen derecho a recibir una licencia de la versión 2.0.

Los usuarios que adquirieron su licencia indefinida de la versión 1 fuera de ese plazo y deseen utilizar la versión 2.0 necesitarán adquirir un Pase de actualizaciones o mejorar su versión a la 2.0.

Si no sabes qué licencia para la versión 2 te conviene más, no dudes en consultar el siguiente enlace para descubrirlo.

Si cambio de dispositivo, ¿podré seguir usando mi licencia de pago único sin límite de tiempo?

Aquí encontrarás las características recomendadas para utilizar Clip Studio Paint en cada dispositivo:

- Versión 2.0

- Versión 1

Clip Studio Paint se ha diseñado para funcionar incluso si los requisitos del sistema indicados previamente se ven afectados por actualizaciones de Windows o macOS. Si Clip Studio Paint deja de funcionar correctamente a raíz de una actualización del sistema operativo o de una incidencia técnica, se lanzará una actualización gratuita de estabilidad.

Las actualizaciones gratuitas de mejoras de calidad cubrirán tanto la versión actual como la versión previa. Es decir, mientras la versión 2.0 sea la más reciente, la versión 1 también recibirá actualizaciones de estabilidad gratuitamente.