Cómo acceder a la licencia indefinida de Clip Studio Paint versión 2.0 regalada a quienes adquirieron una licencia durante el periodo promocional de prelanzamiento

Puedes obtener la licencia indefinida de Clip Studio Paint versión 2.0 que se regalaba durante el periodo promocional de prelanzamiento desde la siguiente página.

Nota: Lo descrito aquí solo se aplica para Windows y macOS.

Comprueba en dicha página el código de activación de la licencia indefinida de Clip Studio Paint versión 2.0.

Usuarios que cumplen los requisitos para acceder a la promoción
Quienes hayan adquirido una licencia indefinida de la versión 2.0 durante el periodo promocional de prelanzamiento de la versión 2.0.
• Del 1 de enero de 2022 al 14 de marzo de 2023

Para saber más sobre cómo activar Clip Studio Paint versión 2.0 con un código de activación, consulta esta página.

Cómo iniciar Clip Studio Paint versión 2.0

1. Descarga e instala Clip Studio Paint versión 2.0 desde la siguiente página.

2. Inicia Clip Studio.

3. Selecciona Canjear código de activación y canjea tu código.

4. Después de activar el código, pulsa Combiar licencia.